こんばんは🌟
和菓子も行けるクチのさくらもちです🌸
なんで餡子とかお餅って
あんなに美味しいんだろう…❓
ちなみにこの前はみたらし団子を作ってみたのですが
皆さんはお団子何味派ですか?🍡
黒ごま、胡麻団子、あんこ、のり醤油
みたらし、栗、ずんだ……
いっぱいパターンがあると迷っちゃいますね😭
個人的にはみたらしが1番王道ですが
やっぱり他ののり醤油とか、
黒ごまも捨てがたい💕
ぜひとも変わったお団子や好きな種類など
教えてくださーい👐
こんばんは🌟
和菓子も行けるクチのさくらもちです🌸
なんで餡子とかお餅って
あんなに美味しいんだろう…❓
ちなみにこの前はみたらし団子を作ってみたのですが
皆さんはお団子何味派ですか?🍡
黒ごま、胡麻団子、あんこ、のり醤油
みたらし、栗、ずんだ……
いっぱいパターンがあると迷っちゃいますね😭
個人的にはみたらしが1番王道ですが
やっぱり他ののり醤油とか、
黒ごまも捨てがたい💕
ぜひとも変わったお団子や好きな種類など
教えてくださーい👐